Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

16 de octubre de 2014

La primera Medalla de Oro para Campana la aportó Milagros Arari en la disciplina Lanzamiento de Bala

Mar del Plata continúa siendo escenario de la Etapa Final de Los Juegos BA 2014, donde Campana consiguió su primera Medalla de Oro a través de la deportista Milagros Arari, en Atletismo Especial, en la disciplina Lanzamiento de Bala.

También se disputan las competencias de Ajedrez, en más de 3 rondas: en la 1°, Iván Rossi, representando a Campana, perdió ante Coronel Suárez; en la 2° ganó ante Rojas, mientras que en la 3° se impuso ante Almirante Brown.

En otra disciplina, en Handball, Campana se impuso a Berisso y perdió el encuentro posterior. Mientras que en Teatro, Categoría Sub-14, los chicos participaron con la obra “Juguemos a jugar”.