Sábado 20 de Abril de 2024

VOLLEY

11 de julio de 2017

Ciudad de Campana eliminó a River en Núñez y se sumó a las semifinales junto a la UAI

Por el segundo partido de cuartos, Ciudad le ganó 3-1 a River (25-21, 25-15, 23-25, 25-22) con Guillermo García como máximo anotador con 18 puntos. De esta forma, Ciudad se metió en semifinales y enfrentará a Lomas. UAI, en tanto, le volvió a ganar a Vélez y será rival de Boca en la próxima instancia.

El comienzo del partido fue favorable a Ciudad, que trabajó bien en bloqueo y ataque para el 8-4. No obstante, el local mejoró en defensa y ataque y pasó a ganarlo 11-9 tras un ace de Gutiérrez. En un pasaje en el que sumaron los cordobeses García y Giraudo para sus respectivos equipos, River llegó al segundo descanso 16-15. En la zona de definición, la visita fue superior en ataque y contra (se destacó Giustiniano) y así lo ganó 25-21 tras una contra del propio Giustiniano.

En el segundo set, Ciudad se escapó rápidamente 12-4 lastimando con el saque de Arroyo y con Gregoret y Postemsky bien en bloqueo. River movió el banco y sumó con Camargo y Fernández pero la diferencia ya era muy grande. Ciudad encontró respuestas en sus puntas y lo ganó 25-15 luego de un bloqueo de Schiro.

En el tercer parcial, Ciudad llegó arriba al primer tiempo técnico 8-7, diferencia que estiró a 14-9 con más protagonismo de Gregoret. River mejoró y llegó a estar a uno con  un gran bloqueo de Yacob (13-14) pero García resultó clave para darle aire a la visita 18-14. Matías Giraudo fue clave desde el saque para empatarlo en 18. En el cierre, Portillo y Méndez sumaron para el giro y una contra de Yacob selló el descuento 25-23.

En el inicio del cuarto parcial, Ciudad logró la primera ventaja 11-8 de la mano de su bloqueo, pero River respondió con Yacob para el 13-14. Más tarde, García y Giustiniano fueron pieza clave para el 20-17 y finalmente en otro cierre ajustado Giustiniano selló el 25-22 y triunfo de Campana.