Jueves 28 de Marzo de 2024

BASQUETBOL

26 de septiembre de 2017

Ciudad volvió a perder en el Torneo Provincial de Clubes

Los tricolores perdieron como visitantes 83-76 frente a CADU/ORO y sumaron su segunda derrota en el inicio del Torneo Provincial de Clubes.

El partido se disputo el pasado viernes 22 de septiembre en el Gimnasio “Carlos Baigrós” del equipo zarateño. Alejandro Abaz fue el goleador de su equipo y del partido con 35 unidades, mientras que Lautaro Toranzo fue el mejor de Ciudad con 16 puntos.

El próximo viernes 29 Ciudad recibirá a Astilleros de Ensenada en busca de la 1ra victoria del certamen.

Los dirigidos por Fabián Timmis comenzaron mal el primer cuarto del partido (22-14) y pese a tener mejores porcentajes en tiros de campo que su rival nunca pudieron remontar la ventaja que sacaron los locales en el primer cuarto y sumaron su segunda derrota en el inicio de este certamen.

Los locales a través de Alejandro Abaz (15 puntos) y de Federico Barra (6 puntos) sacaron una ventaja de 8 puntos (22-14) en el primer cuarto que Ciudad trato de contrarrestar en los otros parciales pero siempre se encontraron con el escolta ex jugador de los tricolores; Abaz; que fue la gran figura del partido con 35 unidades.

Lo mejor de Ciudad se vio en el tercer cuarto con los aportes de Lautaro Toranzo en el costado ofensivo, donde convirtió 12 puntos consecutivos para poner a su equipo abajo solamente por un punto (60-59) pero Alejandro Abaz nuevamente con sus puntos mantuvo la diferencia de su equipo al finalizar el cuarto para que el último parcial comience 64-60 a favor de los locales.

En el último parcial Ciudad con dos libres de Guido Cadelli achico la desventaja a dos puntos (64-62) pero con el trio Abaz, Jelavich y Barra los locales sacaron una máxima de 11 puntos que los dirigidos por Fabián Timmis trataron una vez más de contrarrestar pero no pudieron y finalmente el partido termino 83-76 a favor de CADU/ORO.

Ahora Ciudad recibirá el próximo viernes 29 de septiembre desde las 21:30 hs a Astilleros de Ensenada por la 3ra. Fecha de su zona con la intención de dejar atrás estas dos derrotas y empezar a sumar.