Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

8 de octubre de 2017

Juegos Bonaerenses 2017: Los atletas del club Ciudad lograron 7 medallas en las finales

Representando a la Municipalidad de Campana, los atletas de la institución tricolor lograron 7 de las 9 medallas que logró el municipio en las finales de los Juegos Bonaerenses disputados en la ciudad de Mar del Plata. Iara Herrera, Juan Martín Marquine y Luján Pérez lograron la presea de oro en Atletismo. Eliana Montenegro, Alison Olinik y Julieta Rodríguez se colgaron la medalla de plata también en Atletismo y el equipo de la categoría Sub 18 de vóley logró la medalla de bronce.

Los atletas Iara Herrera, Juan Martín Marquine y Luján Pérez lograron la medalla de oro en las pruebas de pentatlón, salto en alto y lanzamiento de martillo respectivamente. Mientras que Eliana Montenegro, Alison Olinik y Julieta Rodríguez se colgaron la medalla de plata en sus respectivas pruebas también de Atletismo.

Además, los Sub 18 de vóley masculino dirigidos por Rubén Rosales se ubicaron en el último escalón del podio al ganar el partido por el tercer puesto y de esa forma se colgaron la medalla de bronce.

El equipo estuvo integrado por; Francisco Echeboury, Juan Pablo Zec, Gonzalo Michelón, Franco Masi, Jonás Ponzio, Ian Barranco, Ramses Cascu, Pablo González, Pedro Vettovalli y Fausto Bellanger.