Martes 16 de Abril de 2024

DEPORTES

7 de diciembre de 2014

Sergio Mosteiro ganó la maratón acuática en San Luis

La competencia tuvo lugar en la ciudad de Cortadera sobre el Dique Piscu Yaco y Sergio Mosteiro ganó en su categoría 50 - 54 años. Además en la general salió 29º, por lo tanto el grupo del CBC sigue sumando nuevos logros en esta temporada.

Atrás quedó la segunda edición de la maratón acuática sobre el Dique Piscu Yaco, en la ciudad de Cortadera (San Luis). Campana Boat Club fue representado por el nadador Master Sergio Mosteiro, quien entre 150 participantes clasificó 29º en la General y salió primero en su categoría 50-54 años.

Esta competencia se desarrolló sobre un circuito cerrado demarcado con boyas y se le sumó el ingrediente de que la temperatura no superaba los 20ºC. Por lo tanto, esta particularidad hizo más complicado el desafío.

Esta medalla es el resultado de un trabajo que el equipo de natación del CBC viene desarrollando hace dos años en todas sus categorías. Se está terminando el año, pero está claro que la temporada de los nadadores federados y promocionales es muy buena.