Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

6 de mayo de 2015

El Tricolor no pudo ante Los Cedros

El pasado sábado la Primera División del Club Ciudad de Campana perdió como local frente a Los Cedros 16 a 9 por la 4ta. fecha de la Zona A del Grupo III de la URBA, mientras que la intermedia ganó el Club Ciudad de Campana 29-0.
El partido fue parejo de principio a fin, en el primer tiempo los tricolores se pusieron en ventaja a los nueve minutos con un penal de Julián Agostino, pero los visitantes rápidamente pasaron al frente con un try de maul convertido por Mario Perdomo y Miguel Sarguis acertó la conversión para dejar arriba a su equipo 3-7.
Con esta ventaja Los Cedros pasaron a dominar el partido y aumentaron la ventaja con un penal convertido por Miguel Sarguis para terminar el primer tiempo 3-10 arriba en el tanteador.
En el arranque del segundo tiempo, Franco Pittari convirtió dos penales para acortar la desventaja a un solo punto (9-10) pero nuevamente los visitantes reaccionaron nuevamente y Sarguis volvió a convertir otro penal para dejar el partido 9-13, sobre el final el apertura de los visitantes volvió a convertir para poner el 9-16 final.
Con esta derrota, los dirigidos por Amadeo Nobile sumaron su segunda derrota consecutiva y retrocedieron a la 5ta. posición con 10 unidades, mientras que Los Cedros se ubica en la 4ta. posición de la tabla de posiciones con 11 unidades.
El próximo fin de semana, los tricolores visitaran a Tigre por la 7ma. fecha de la Zona A, que viene de perder frente a San Marcos 24-15.
Formaciones
Ciudad de Campana: Santiago Sautón Nicolás Fernández, Lucas Fernández, Mauro Fernández, Andrés Moreno, Carlos Díaz, Agustín Viaña, Adrián Lugo, Andrés Kibizs, Julián Agostino, Franco Velázquez, Franco Barco, Juan Ustarroz, Miguel Savastano y Juan Pablo Ripa.
Los Cedros: Mario Perdomo ©, Jorge Otamendi, Santiago Imperatrice, Brian Díaz, Martín González, Martín Usandizaga, Patricio Velázquez, Leandro Zanotti, Agustín Iturraspe, Miguel Sarquis, Federico Nievas, Ignacio Iturraspe, Gastón Rodríguez, Federico Méndez y Facundo Cilano.