Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

14 de mayo de 2015

Rugby del Club Ciudad de Campana

La Primera División del Club Ciudad de Campana volvió a perder en la Zona A del Grupo III de la URBA; el pasado sábado fueron derrotados por Tigre como visitantes por 22-10 y jugarán la reubicación del grupo III en la segunda parte del año.

Los tricolores comenzaron desordenados y los locales se pusieron temprano en ventaja para llegar al final de la primer mitad 12-0 arriba pero el Club Ciudad de Campana salió a la carga para tratar de descontar y encarar el tramo decisivo con otro aire; lo consiguió a través del joven pilar Santiago Sauton, a los 32 minutos y Marcos Merlotto convirtió la conversión para dejar terminar el primer tiempo 7-12 abajo.

La historia se emparejó como nunca a los cinco minutos del complemento, los dirigidos por Amadeo Nobile llevaron el juego al campo rival y forzaron un penal accesible que convirtió nuevamente Marcos Merlotto para achicar la ventaja a dos (10-12) pero Tigre defiendo la poca ventaja que tenia con uñas y dientes y volvió a sumar con un try para estirar la ventaja.

A un minuto del final los locales volvieron a marcar, esta vez a través del pie del apertura Guiraldi que sumo una conversión y un penal para el definitivo 22-10, con esta derrota los tricolores suman tres en fila y cuatro en el campeonato pero viene dejando una buena imagen en este duro torneo.

Formaciones
Tigre: Ariel Parrilla, Darío Fernández, Facundo Said, Sebastián Girolmini, Mariano Páez, Nico López, Gastón Obelar, Gastón Segioli, Martin Guiraldi, Ema Casaglia, Sergio Bondioni, Pablo Cobas, Kevin Varas, Pocho Arévalo y Damián Gómez.
Club Ciudad de Campana: Santiago Sauton, Nicolás Fernández, Lucas Fernández, Germán Giannattasio, Alan González, Agustín Viaña, Carlos Díaz, Adrián Lugo, Matías Costa, Julián Agostino, Franco Velázquez, Juan Ustarroz, Franco Barco, Miguel Savastano y Marcos Merlotto.