Viernes 19 de Abril de 2024

VOLLEY

19 de mayo de 2015

CIUDAD DE CAMPANA DEJÒ EL INVICTO EN TORTUGUITAS

La Primera División del Club Ciudad de Campana perdió su invicto en el Torneo Oficial de División de Honor de la Federación Metropolitana al perder el pasado lunes por la noche 1-3 como visitante frente al Club Tortuguitas.
Los tricolores no pudieron seguir con su racha de tres victorias consecutivas y perdieron frente a uno de los máximos candidatos a pelear por el título de este torneo.

el primer set fue a favor de los locales por 25-19, luego en el segundo set los tricolores levantaron su nivel de juego y se llevaron el parcial 20-25, el tercero fue nuevamente para los locales 25-23 que también ganaron el 4to. parcial 25-20 para llevarse esta victoria.
La formación inicial del Tricolor estuvo integrada por Esteban Simaro como armador; Nicolás Gómez como opuesto; Franco Lergen y Mauricio Viller como puntas; con Fabián Flores y Esteban Martínez como centrales; y Martín Meana como líbero. Luego ingresaron Ignacio Lescano, Facundo Grattulini y Juan Romero.

A pesar de la derrota los dirigidos por el Prof. Miguel Mudir siguen siendo uno de los líderes del torneo, ahora junto a Tortuguitas y Deportivo Morón; que todavía no jugó por esta fecha; con 9 puntos.

El próximo partido para los tricolores será como local, cuando el próximo sábado 30 de mayo reciban desde las 21:00 hs. a la Municipalidad de Lomas de Zamora.

AUDIO: DT MIGUEL MUDIR