Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

20 de mayo de 2015

Natación : Ian Chalub y Emilia Modarelli representaron al CBC en el Campeonato Nacional de Mayores

El CBC presentó dos nadadores que fueron Ian Chalub y Emilia Modarelli. Ambos competidores lograron ubicarse, en tres categorías diferentes, entre los diez mejores lugares. El nivel de los competidores fue alto, pero Campana Boat Club volvió a estar a la altura de la circunstancia.

Los dos deportistas consiguieron ubicarse entre los 10 mejores en tres categorías. Ian Chalub consiguió el quinto puesto en 50 metros espalda, salió noveno en 50 metros mariposa y décimo en 100 metros mariposa.

En tanto que Emilia Modarelli salió octava en 50 metros pecho, novena en 200 metros pecho y también ocupó la novena posición en 100 metros pecho.

La competencia reunió a los mejores nadadores argentinos y Campana Boat Club volvió a demostrar el nivel que tienen sus deportistas.

Campana Boat Club presentó dos nadadores en el Campeonato Nacional de Mayores en piscina de 25 metros que se corrió en la pileta del Club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Santa Fe. Ian Chalub y Emilia Modarelli accedieron a dicha competencia y se midieron contra los mejores a nivel nacional.