Martes 16 de Abril de 2024

VOLLEY

29 de julio de 2015

UNIVERSIDAD DE LA MATANZA LE GANÒ A CIUDAD DE CAMPANA

La Primera División de Caballeros del Club Ciudad de Campana perdió el primer partido de los 4tos. de Final del Torneo Oficial de Primera División de la Federación Metropolitana 3-1 (25-13, 25-22, 23-25 y 25-21) frente a la Universidad Nacional de La Matanza.

Mauricio Viller fue el goleador de los tricolores; que finalmente se pudo recuperar de su lesión muscular y fue de la partido; con 18 puntos, mientras que en los ganadores se destaco Costa con 17 puntos.

El partido se disputó en el Polideportivo Municipal Gorka Grana en la localidad de Castelar, que pertenece al Municipio de Morón y fue transmitido por Depor TV; el segundo partido de la serie se disputará en el gimnasio del Club Ciudad de Bs.As. el  próximo sábado 1 de agosto a las 20:30 hs; donde el CCC hará de local.

El primer set fue todo del equipo que hizo las veces de local; UNLAM; que a través de Giustiniano, Costa y Vinti se llevaron el parcial 25-13, en el segundo set los tricolores se recuperaron con las actuaciones de Mauricio Viller y Fabián Flores pero fallaron en el cierre del set y los locales cerraron mejor el parcial para ganarlo 25-22 y poner el partido 2-0.

En el tercer set los dirigidos por Miguel Mudir lograron el juego que los trajo hasta esta instancia con participación de todos los jugadores en ataque y defensa para ganar el set 25-23 y llevar el partido a un cuarto set.

En el último parcial los tricolores comenzaron bien con un gran trabajo de Mauricio Viller pero una serie de errores; sobre todo en el cierre del set; permitieron que los locales de la mano de Giustiniano se llevaran el set 25-21 y ganen el partido 3-1.