Viernes 29 de Marzo de 2024

BASQUETBOL

19 de septiembre de 2015

La Primera División del Club Ciudad de Campana debuto con una derrota

La Primera División del Club Ciudad de Campana debuto con una derrota en tiempo suplementario 84-77 por la 1ra. Fecha del Torneo Provincial de Clubes como visitantes frente a Villa San Carlos.

El pasado viernes 18 de septimebre los tricolores no pudieron cerrar un partido en donde llevaban una ventaja de 15 puntos al comienzo del último cuarto y perdieron frente al Club de Berisso, Francisco Santini se destacó en el Club Ciudad de Campana con 20 puntos, mientras que Maximiliano Trueba fue el goleador de los locales con 24 puntos.

Los dirigidos por Esteban Sánchez dominaron los primeros tres cuartos del partido con las destacadas actuaciones de Francisco Santini y Marcos Jelavich en el perímetro y Nicolás Suárez en el juego interior, pero en el último cuarto se le cerro el aro; anoto solo dos puntos; y los locales remontaron una diferencia de 15 puntos para llevar el partido a tiempo suplementario.

En el tiempo suplementario, los locales de la mano de Trueba y Lorenzo ganaron el parcial 15-8 y sentenciaron el partido 84-77 para ganar en esta primera fecha y dejar al Club Ciudad de Campana con las manos vacias.

Los tricolores buscaran revancha el próximo viernes 25 de septiembre cuando reciba desde las 21:30 a El Linqueño de Lincoln por la 2da. Fecha de la Zona A Norte del Torneo Provincial de Clubes.