Jueves 28 de Marzo de 2024

VOLLEY

15 de octubre de 2015

CIUDAD DE CAMPANA PARTICIPO EN SUB 13

El pasado fin de semana se desarrolló la Superfecha de la Categoría Sub 13 Nivel A1 organizada por la Federación Metropolitana de Voley donde los chicos del Club Ciudad de Campaba obtuvieron el 2do. puesto.
Los dirigidos por Rubén Rosales jugaron 10 partidos en total y solo perdieron la final frente al campeón Ciudad de Bs.As; para acceder a la final vencieron a clubes de mayor poderío como Lomas Voley, San Lorenzo, Boca Juniors, River Plate y Club de Amigos, además de vencer a San Miguel y La Matanza.
Los jugadores que lograron este meritorio segundo puesto fueron; Alejo Giulietti,Gonzalo Schmidt, Juan Giulietti, Alejo Fonseca, Juan Gotta, Raxy Genovesi, Ivan Barragan, Felipe Fernandez, Thomas Czermiejewski, Julian Gotta y Lucas Echechoury. Entrenador: Rubén Rosales, Asistente: Gabriel Martra.