Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

25 de julio de 2014

Villa Dálmine fue derrotado por Independiente en su segundo amistoso de pretemporada

Este jueves, el plantel de Villa Dálmine disputó su segundo amistoso de pretemporada frente a Independiente de Avellaneda. En el Club Privado Loma Verde se jugaron dos partidos de 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35 cada uno.

En el primer encuentro, el Rojo se impuso 1-0 con un tanto convertido por Federico Mancuello a los 32` el primer tiempo. En esos primeros 70 minutos de juego, el Violeta generó diferentes oportunidades de riesgo. Las más claras fueron un remate de Pereyra que se desvió y pegó en el palo en el primer tiempo; y un cabezazo de Cérica que se estrelló en el travesaño en la segunda mitad.

archivo adjunto: nota a los jugadores de VILLA DÀLMINE