Sábado 20 de Abril de 2024

DEPORTES

29 de julio de 2014

RUGBY: CLUB CIUDAD DE CAMPANA

El pasado sábado la Primera División del Club Ciudad de Campana perdió frente a Los Cedros 17-32 como local por la 4ta. fecha de la Zona G de la Zona Reubicación del Grupo III de la URBA.

Los tricolores no supieron aprovechar las oportunidades que le otorgó el rival en el primer tiempo para sacar una ventaja más amplia, el primer tiempo termino 14-13 para el Club Ciudad de Campana pero en el segundo tiempo los visitantes pisaron fuerte y a través de su gran defensa supero en un partido clave a los tricolores.

En esta fecha el Club Ciudad de Campana presento por primera vez en una fecha oficial a la división pre intermedia, que debuto con una victoria al superar a su rival 22-21, mientras que la intermedia fue derrotada por los visitantes 24-29.