Martes 23 de Abril de 2024

DEPORTES

12 de diciembre de 2015

RESULTADOS DEPORTIVOS DEL C.C.C

Los atletas del Club Ciudad de Campana participaron en dos diferentes torneos , por un lado los atletas de la categoría pre-infantil compitieron en el Torneo Provincial de la categoría y por otro lado varios atletas del club participaron en los 8 KM de la ciudad de Zárate.

En el Torneo Provincial de Pre-Infantiles, tres atletas de la institución consiguieron entrar al podio, Malena Rodríguez logró la 3ra. posición en salto en largo; y Julieta Rodríguez se ubico 3era. en dos especialidades, primero en 64 metros con vallas y luego en lanzamiento de pelota de béisbol.

Además, Bianca Amante fue 6ta. en 1000 metros llanos y en 64 metros con vallas, las tres atletas fueron acompañadas por la profesora Leticia Rodriguez.
Por otro lado, el pasado domingo 6 de diciembre,  se realizo en la ciudad de  Zárate los 8km ''Eugenio Montero''organizado por la agrupación de corredores zarateños.
Varios corredores del club se hicieron presentes, acompañados por su entrenador, Diego Marquine, en esta carrera se destacaron Gimena Amante y Javier Amartino que se ubicaron en la 3ra. posición de la tabla general femenina y masculina respectivamente.
Mientras que los demás atletas del Club Ciudad de Campana que participaron, lograron los siguientes resultados en sus respectivas categorías:
Gimena Amante 1°  15 a 19 años
Leticia Rodriguez 4° en 40-44años
Javier Amartino 2° en 40-44 años
Oscar Landra  6° en 40-44 años
Mauricio Villavona  3°  30-34 años
Juan Fernandez  3° 35-39 años
Aron Rotundo 4° cat 19-24 años
Diego Migueles  5° cat 35-39años