Jueves 25 de Abril de 2024

BASQUETBOL

8 de julio de 2016

Club Ciudad de Campana supero sin problemas 99-76 a Defensores Unidos de Zárate

La Primera División del Club Ciudad de Campana supero sin problemas 99-76 a Defensores Unidos de Zárate por la 16ta. Fecha de la Zona A del Torneo Oficial de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana. Con este triunfo los tricolores llegaron a cinco victorias consecutivas en el torneo y el próximo viernes 8 visita a Atlético Pilar.

El pasado miércoles 6 de julio, el equipo dirigido por Esteban Sánchez supero sin problemas a Defensores Unidos de Zárate y con este triunfo alcanzaron el 3er. puesto en el torneo con 23 unidades; Francisco Santini fue nuevamente el goleador del equipo con 25 puntos.

Los tricolores dominaron el partido desde el primer cuarto, donde con el aporte de Cadelli, Santini y Esteras superaron en el cuarto a los visitantes 28-16, ventaja que se prolongo en el segundo cuarto del partido al ganar el parcial por veinte puntos (34-14) para cerrar el primer tiempo con una ventaja de casi treinta puntos (62-33).

A partir del tercer cuarto y con el partido casi definido, el entrenador Esteban Sánchez comenzó a rotar a todos sus jugadores, donde debuto el jugador de la categoría Sub 17 Joaquín Aguilar; donde los visitantes ganaron los dos últimos parciales (19-20 y 18-23) pero la diferencia ya era demasiado grande y los tricolores terminaron ganando su quinto partido consecutivo en el torneo.

El próximo viernes 8 de junio, el Club Ciudad de Campana visitará desde las 21:30 hs a Atlético Pilar con la intención de seguir sumando triunfos de cara a los playoff del torneo, donde se definirán los pasajes al próximo Torneo Provincial de Clubes.