Viernes 29 de Marzo de 2024

VOLLEY

20 de julio de 2016

La Primera División de Caballeros ya tiene rival

La Primera División de Caballeros ya tiene rival para los 4tos. de final del Torneo de División de Honor de la Federación Metropolitana de Voley, a partir del próximo sábado se enfrentaran con el Club Italiano al mejor de tres partidos para ver cual de los dos equipos sigue en carrera.

Los tricolores recibirán el próximo sábado 23 de julio desde las 21:00 hs. al Club Italiano por el 1er. partido de los 4tos. de final del torneo de División de Honor, luego el lunes 25 jugarán el 2do. partido como visitantes y de ser necesario el 3er. partido se jugará el miércoles 27 en el gimnasio de la calle chiclana 209 de nuestra ciudad.

Los partidos correspondientes a los 4tos. de final serán televisados en vivo por el canal de You Tube de la Federación Metropolitana de Voley; que tiene el siguiente enlace; https://www.youtube.com/channel/UCk6DMqjEmACmUf0gI8woEFQ.

El Club Italiano supero en los 8vos. de final a la UAI por 2-0, en el primer partido de la serie ganaron 3-1 y en el segundo partido como visitantes superaron a su rival en tie-break 3-2.

En la Zona Clasificación los dirigidos por Miguel Mudir perdieron el único partido que perdieron en todo el torneo justamente con el rival de los 4tos. de final, por la 12da. fecha los tricolores visitaron al Club Italiano y fueron vencidos 3-2.