Sábado 20 de Abril de 2024

FUTBOL DE PRIMERA DIVISIÒN

14 de agosto de 2016

Lanús le ganó a Racing Club por 1 a 0 y se coronó campeón de la Copa del Bicentenario

Con gol de Brian Montenegro sobre el cierre del partido, el Granate superó 1-0 a Racing y, así, se quedó con la Copa Bicentenario.

En Avellaneda, Lanús se impuso 1-0 ante Racing y logró coronarse como el campeón de la Copa del Bicentenario.

En el primer tiempo, ambos equipos intentaron tomar el protagonismo del partido sin demasiado éxito ya que, a las pocas asociaciones a la hora de atacar, se le sumó la lucha en el mediocampo. Así, los dos se fueron al vestuario con el marcador en cero.

La segunda parte no distó mucho de la primera, salvo por algunas situaciones aisladas de gol. Sin embargo, cuando el partido bajaba su persiana y parecía que se iba a definir desde el punto penal, Lanús aprovechó un contraataque que definió Brian Montenegro sellando el 1-0 a su favor.

Con este triunfo, el Granate suma su segundo título en el año, ya que se coronó campeón del Torneo de Primera División 2016, luego de vencer en la final a San Lorenzo por 4 a 0.