Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

29 de septiembre de 2016

El atletismo del Club Ciudad de Campana tuvo un intenso fin de semana

El atletismo del Club Ciudad de Campana tuvo un intenso fin de semana con tres compromisos competitivos donde los atletas del Club lograron excelentes resultados. En el Campeonato Provincial Sub 16 de Mar del Plata lograron tres podios, Carolina Vera fue campeona Master y Agustín Granlung obtuvo la maratón 10 KM Terminal Zárate.

En el Campeonato Provincial Sub 16 de Mar del Plata, se destacaron Candela Ricalde que fue 3ra en 80 metros con vallas, Eliana Montenegro que también obtuvo el 3er. puesto en lanzamiento de martillo y la posta mixta 8 x 200 metros también obtuvo el 3er. puesto, la misma estuvo integrada por Francisco Gómez, Nadia Kissner, Valentín Solis, Iara Herrera, Braian Mendieta, Candela Ricalde, Iván Montenegro y Bianca Di Florio.

Además fueron finalistas, Valentín Solis que fue 5to en 110 metros con vallas y en salto en largo; y 6to en 295 metros con vallas, Francisco Gómez logró la 4ta posición en lanzamiento de bala y disco, Bianca Di Florio finalizó en la 5ta posición en 80 metros llanos; y la posta 5 x 80 metros integrada por Julieta Rodríguez, Malena Rodríguez, Iara Herrera, Candela Ricalde y Bianca Di Florio finalizó en la 6ta posición.

Por otro lado, en la Ciudad de Mendoza se realizó el Campeonato Nacional Master donde participaron atletas del país de Chile como invitados, en esta competencia Carolina Vera se corono doble campeona argentina al ganar las pruebas de lanzamiento de bala y de disco en la categoría 40-44 años.

Finalmente, varios atletas del Club participaron el pasado domingo 25 de septiembre en la Maratón 10 KM de la Terminal de Zárate donde lograron excelentes resultados.

La competencia fue ganada por el atleta del Club Ciudad de Campana Agustiín Granlund en varones, donde dos atletas más de nuestro club completaron el podio, los mismos son Mauricio Villanova que fue 2do y Juan Fernández que finalizó 3ro.

Además participaron y se destacaron en el tabla general, Sergio Negro que fue 5to, Javier Amartino 6to, Juan Ramon Morel 15to y Dino Giovanni que finalizó 17mo, también Gimena Amante participo fuera de competencia por cupos agotados y finalizó en la 2da. Posición.