Martes 23 de Abril de 2024

DEPORTES

6 de octubre de 2016

Club Ciudad de Campana: Atletismo

El atleta del Club Ciudad de Campana Juan Martín Marquine logró el 3er. Puesto en Salto en Alto en el Campeonato Nacional de la Categoría Sub 18, además Gimena Amante logró el 2do. Puesto en la Tabla General del maratón 8KM de Cardales donde participaron un numeroso grupo de atletas de la entidad tricolor.

Campeonato Nacional Sub 18

El pasado fin de semana (sábado 1 y domingo 2 de octubre) se desarrolló en la ciudad de Rosario el Campeonato Nacional de Pista y Campo de la Categoría Sub 18 donde el atleta del Club Ciudad de Campana; Juan Martín Marquine; obtuvo el 3er. puesto en salto en alto con su mejor marca personal de 1,85 metros, marca que también lo posiciona en el 3er. puesto del ranking argentino de la categoría.

En este campeonato también participaron Alison Olinik y Amparo Ruiz de Arcaute quienes no lograron clasificar a la final de los 100 metros con vallas al obtener el 5° y 6° puesto respectivamente en las series clasificatorias; los atletas del Club fueron acompañados por el Prof. Diego Marquine quién también se desempeñó como jefe de equipo del seleccionado de la Prov. de Bs.As.

8 KM de Cardales

El pasado domingo 2 de octubre, un grupo numeroso de atletas del Club Ciudad de Campana participaron de los 8KM de Cardales, donde Gimena Amante logró el 2do. Puesto de la categoría general de damas y fue 1° en la categoría damas menores de 30 años.

También se destacaron en esta competencia Melani Correra que fue 2° en la categoría damas menores de 30 años, Leticia Rodriguez que llego en el 2° puesto en la categoría damas mayores de 30 años y Lorena Sandoval fue 3° en esta misma categoría.

Entre los varones, se destacaron Javier Amartino, Sergio Negro y Juan Fernández quienes fueron 6°, 8° y 10° respectivamente en la general masculina.