Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

6 de octubre de 2016

Juegos bonaerenses: Campana sumó otras cuatro medallas de la mano del atletismo

En el segundo día de competencia, cuatro jóvenes del Club Ciudad lograron una medalla de plata y dos de bronce. La competencia en otras disciplinas avanza con resultados positivos para los campanenses.

Los Juegos Bonaerenses 2016 están en pleno desarrollo. En su segundo día de competencia, en Mar del Plata, Campana logró otras cuatro condecoraciones de la mano del atletismo.

Este martes, Candela Recalde y Gimena Amante obtuvieron medallas de plata tras conseguir el segundo puesto en los 80 metros con vallas y 1500 metros, respectivamente.

Mientras que Valentín Solís logró la medalla de bronce, en los 110 metros con valla, al igual que Victorio Acciarressi, en salto en alto.

Respecto a las competencias en equipo, en handball, los juveniles del Colegio Dante Alighieri se impusieron a Maipú por 17 a 7 y siguen en competencia en la Zona A del certamen provincial.

Mientras que en volley, en la Zona A, la categoría menores masculino le ganó a La Matanza 25 - 13 / 25-21.

Y en Adultos Mayores, la pareja Martínez-Moyano ganó en Escoba de 15 y sigue compitiendo.

El jueves, en tanto, habrá competencias en handball, volley, natación y natación adaptada.