Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

9 de octubre de 2016

Juegos Bonaerenses: en el último día de competencia, Campana sumo una medalla de oro y dos de plata

En Volley, los menores ganaron la final, consiguiendo la cuarta medalla dorada para la ciudad, en tanto que los cadetes se quedaron con el segundo puesto, al igual que sucedió en Handball con los juveniles, que en un ajustado final perdieron 20 a 21 frente a La Matanza.

En el último día de competencia de los Juegos Bonaerenses 2016, los deportistas campanenses disputaron tres finales, sumando una medalla de oro y dos de plata, de la mano del Volley y el Handball.

En Volley, los menores del Club Ciudad de Campana se quedaron con el primer lugar del podio y la medalla dorada tras ganarle la final a General Belgrano por 2 a 0, en tanto que en la misma disciplina los cadetes cayeron ante General Pueyrredón por 2 a 1 y lograron una de plata.

En Handball, el equipo de Juveniles del Colegio Dante Alighieri fue derrotado por apenas un punto, 21 a 20, por La Matanza, se hizo del segundo puesto y por, ende, de otra medalla de plata para la ciudad, sumando así un total de 14 para la delegación de Campana.