FUTBOL DE PRIMERA DIVISIÒN

2 de abril de 2017

San Lorenzo perdió con Tigre 4 a 3

San Lorenzo de Almagro debía visitar a Tigre en el Estadio Josè Dellagiovanna con la obligación de sumar de a tres para no perderle pisada al líder Boca Juniors.

Luego de un primer tiempo sin goles, en el complemento el equipo local se puso en ventaja con gol de Agustin Cardozo a los 7 minutos. A los 13 minutos empato Nicolás Blandi para San Lorenzo y a los 15 Bautista Merlini dio vuelta el marcador a favor del “ciclón”. El “matador” de Victoria no se quedó atrás y logró el empate con tanto de Alexis Castro a los 29 minutos.

San Lorenzo nuevamente se ubicó adelante en el marcador a los 37´ cuando Bautista Merlini de cabeza estampó el 3 a 2. Sin embargo a los 42´ Carlos Luna puso de tiro penal el empate en 3 y a los 45´ Ramón Mierez  de cabeza le dió la victoria a Tigre por 4 a 3.

Con esta derrota San Lorenzo de Almagro quedó tercero a 6 puntos del líder Boca Juniors.