Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

13 de abril de 2017

Los atletas del Club participaron en tres torneos el pasado fin de semana

Seis de ellos participaron en el Torneo Argentino de la Categoría Sub 20, donde se destacaron Paula Díaz y Lara Barberia quienes obtuvieron dos y una medalla de plata respectivamente, mientras que Agostina Ríos participó del Gran Prix Sudamericano; y Juan Fernández y Mónica Kulita obtuvieron excelentes resultados en los 21 KM de la Ciudad de Bs.As.

Torneo Argentino Sub 20

El mismo se realizó en pista del EMDER de la ciudad de Mar del Plata, donde seis atletas de la entidad tricolor participaron como integrantes de la Selección de la Provincia de Bs. AS. y su entrenador, el Prof. Diego Marquine fue el entrenador del equipo en el área saltos.

Las atletas Paula Díaz y Lara Barberia se destacaron al lograr dos y una medalla de plata respectivamente, Paula Díaz fue 2da. en lanzamiento de jabalina y como integrante de la posta 4 x 100 metros,  junto a su compañera Lara Barberia, Milena Rodríguez (Azul) y Oriana Petro (General Rodríguez).

Además, Alison Olinik termino en la 5ta. posición en salto con garrocha, Juan Martín Marquine finalizó 7mo. en salto en alto, Gimena Amante ocupo la 4ta. posición en 5000 metros libres, y Rodrigo Salazar finalizó 2do. en los 3000 metros con obstáculos, pero fue descalificado por haber pisado el borde interno de la pista en una salida del foso.

Gran Prix Sudamericano

La atleta Agostina Ríos, fue invitada al participar del Grand Prix Sudamericano que se realizó en el Cenard y consiguió un meritorio 5to. puesto en los 400 metros con vallas.

21KM Ciudad de Bs.As.

Los atletas del Club Ciudad de Campana, Juan Fernández y Mónica Kulita lograron muy buenos resultados en la media maratón que se realizó el pasado domingo 9 de abril en la Ciudad Autónoma de Bs.As. al finalizar en la 9na. Posición general y 2do. en la categoría 35-39 años; y en la 5ta. posición en la categoría 40-44 años damas respectivamente.