Viernes 19 de Abril de 2024

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

16 de mayo de 2017

Pleny lanza su línea “Fútbol”

La empresa dedicada al desarrollo, elaboración y comercialización de barras de cereales y alimentos funcionales LIBRES DE GLUTEN apunta al deporte más importante en nuestro país con un producto exclusivo para determinados clubes.

Pleny llega al fútbol brindándoles a determinados equipos productos exclusivos. Con la experiencia en otros deportes como Vóley; Futsal; Running y Triatlón, la marca de barras de cereales saludables apuesta de lleno al deporte más importante de nuestro país.
Boca Juniors, River Plate, Independiente, Racing Club, San Lorenzo de Almagro, Rosario Central y Newell´s Old Boys contarán con Pleny como sponsor saludable, dándole a los hinchas la posibilidad de llevar su pasión a todos lados. Además de la creación de productos exclusivos, la empresa brindará la alimentación saludable requerida por los nutricionistas tanto para el plantel profesional; divisiones inferiores y los diferentes deportes de cada institución.
Pleny Fútbol aportan toda la energía necesaria antes, durante y después de la actividad física.  Cada club contará con dos barras de dos sabores (Chocolate y Frutilla) para los fans de sus equipos y de una buena alimentación. Cada producto es Libre de Gluten (Sin TACC), fuente de Fibras y con 2 Semillas (Amaranto y Lino). Bajo el eslogan “Esta barra no te deja de alimentar”, Pleny realizará diferentes activaciones de marca en sus cuentas oficiales de redes sociales Pleny.ar (Facebook), @PlenyAr (Twitter) y @Pleny.ar (Instagram).


Acerca de Pleny
Pleny es una empresa dedicada al desarrollo, elaboración y comercialización de barras de cereal y alimentos funcionales LIBRES DE GLUTEN (Sin TACC) asumiendo diferentes compromisos: Privilegiar la comunicación fluida y efectiva con los clientes, elaborar alimentos Libres de Gluten e inocuos que beneficien la salud de los consumidores, alinear su sistema de gestión de la Inocuidad Alimentaria acorde a los requerimientos del estándar ISO 22.000 vigente a través de todos los puntos de la cadena alimentaria. Ofrecer alimentos saludables y de calidad que satisfagan a los consumidores. Generar valor agregado a toda la cadena de comercialización, respetando sobre todo a nuestro cliente, produciendo alimentos sanos, nobles y con los más altos estándares de calidad. Incentivar el hábito de consumo de alimentos libres de gluten (sin TACC).

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!