Jueves 25 de Abril de 2024

FUTBOL DE PRIMERA DIVISIÒN

29 de mayo de 2017

Boca Juniors empató con Huracán y River Plate con Rosario Central

Boca, el líder del torneo de fútbol de Primera División, perdió dos puntos en el final, al empatar 1-1 frente a Huracán en Parque de los Patricios, en un partido por la 26ta. fecha, y le dejó la punta servida a River.

El gol del conjunto que dirige Guillermo Barros Schelotto, quien se fue expulsado, lo convirtió el delantero Darío Benedetto a los 30 minutos del segundo tiempo; mientras que el volante Alejandro Romero Gamarra, de penal, en el epílogo del juego anotó el tanto del equipo local.

River no encontró este domingo la manera de vencer a Rosario Central, en el empate sin goles en el Monumental válido por la 26ta. fecha del torneo y dejó pasar una gran chance de descontarle puntos al líder Boca.

Con esta igualdad, River, que aún debe un partido, alcanzó los 49 puntos y continua a cuatro de Boca (53) a falta de cuatro fechas para el final del certamen.

El equipo de Marcelo Gallardo chocó una y otra vez con el equipo rosarino que bien parado en la cancha, rápido y con despliegue, con Javier Pinola como estandarte en la última línea, cortó los circuitos de fútbol del local.

El partido fue cerrado, discreto y disputado hasta la última pelota, mientras de fondo, los hinchas en el Monumental exhibieron impaciencia con el correr de los minutos. Central no dejó jugar a River que sufrió la ausencia de Ignacio Fernández, su máximo gestor de juego, y Gonzalo Martínez en cancha.