Jueves 28 de Marzo de 2024

FUTBOL COPA ARGENTINA

15 de agosto de 2017

San Lorenzo de Almagro igualó con Cipolletti de Rio Negro 1 a 1 pero clasificó a la siguiente ronda al triunfar por penales 4 a 2

El equipo de Rio Negro se puso en ventaja en el marcador con gol de Jorge Piñero da Silva a los 20 minutos de juego. En el complemento San Lorenzo llegó al empate con gol de Nicolás Reniero a los 27 minutos.

De esta manera con la igualdad 1 a 1, en encuentro debía definirse con tiros desde el punto del penal. El arquero de Cipolletti; Alasia le contuvo el primer penal a Nicolás Blandi, más tarde el guardameta “azulgrana”; Nicolás Navarro le detuvo el tiro a Jara y a Ávila respectivamente. Luego Ezequiel Cerutti convirtió el penal definitivo que le dio la clasificación a San Lorenzo de Almagro a la siguiente ronda de la Copa Argentina.