BASQUETBOL

4 de mayo de 2018

Club Ciudad de Campana perdió 60-51 frente a Independiente de Zárate

Los Sub 19 perdieron en la Liga Provincial frente a Independiente de Zárate.

El pasado martes 1 de mayo los tricolores cayeron como visitantes 60-51 frente a Independiente de Zárate por la 9na. Fecha de la Zona Norte 1 de la Liga Provincial de la categoría Sub 19. El venidero domingo 6 de mayo los dirigidos por Sebastián Silva jugaran como locales con  San Lorenzo de Chivilcoy desde las 18:00 hs por un partido postergado.

Con la derrota frente a Independiente de Zárate, Ciudad bajó a la 2da. posición de su zona junto a Unión Vecinal de La Plata con 12 puntos y un record de 5 partidos ganados y 2 perdidos, mientras que el rojo de Zárate subió a la 1ra. posición de la zona con 13 unidades.

Los tres primeros cuartos del partido fueron muy parejos donde Ciudad se quedo con el primer parcial 14-11, luego en el segundo los locales se impusieron 12-9 para finalizar el primer tiempo igualados en 23, en el tercero siguió la paridad entre los dos equipos y empararon el cuarto 17-17 para comenzar los últimos diez minutos del partido igualados en 40.

En el último, los dirigidos por Sebastián Silva sufrieron a un intratable Valentín Pracchia quien convirtió 9 puntos en el cuarto y 24 en total, para sellar la victoria de su equipo 60-51 luego de ganar el parcial 20-11.

El próximo domingo 6 de mayo, los tricolores recibirán a San Lorenzo de Chivilcoy desde las 18:00 hs. por un partido postergado correspondiente a la 8va. Fecha que se suspendió el pasado domingo 29 de abril por las lluvias.