Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

9 de mayo de 2018

Atletismo – Los atletas Eliana Montenegro y Valentín Solis se destacaron en el Torneo Provincial de la Categoría Sub 18.

Entre los dos atletas lograron 5 podios y disputarán el Torneo Argentino de la categoría que se realizara en el CENARD el último fin de semana de mayo representando a la selección de la Provincia de Bs.As.

El Torneo Provincial se disputo en la ciudad de Mar del Plata los pasados días sábado 5 y domingo 6 de mayo, donde además de los dos atletas mencionados participaron otros 10 atletas más de la entidad tricolor conducidos por el Prof. Diego Marquine.
Eliana Montenegro gano la prueba de lanzamiento de martillo y se convirtió en la nueva campeona provincial, además finalizó 3ra. en lanzamiento de disco, mientras que Valentín Solís logró el 2do. puesto en las pruebas de 110 metros con vallas y salto triple, y fue 3ro. en salto en largo.
Los restantes resultados de los atletas del Club Ciudad de Campana en este torneo fueron los siguientes:
Iara Herrera: 5to. Puesto en 100 con vallas y 6to. Puesto en lanzamiento de bala.
Luis Olivera: 10mo. Puesto lanzamiento de jabalina.
Uriel Presentado: 11ro. Puesto lanzamiento de jabalina.
Lautaro Piana: 11ro. Puesto lanzamiento de disco.
Ajthue Ponce: 12do. Puesto en 3000 metros llanos.
Posta 4 x 100 metros varones (Lautaro Sánchez, Luis Olivera, Bruno Godoy y Valentín Solis): 5to. Puesto.
Posta 4 x 100 metros mujeres (Eliana Montenegro, Daiana Conti, Yazmin Arapey y Iara Herrera): 8vo. Puesto.