Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

16 de julio de 2018

Juegos Bonaerenses 2018: más jóvenes se suman a la final de Mar del Plata

Bianca Amante en acuatlón junto a Iván Rossi y Lucía Rossi en ajedrez ganaron la etapa regional y consiguieron su lugar en la gran final.

Campana sigue sumando representantes para disputar la final, en Mar del Plata, de los Juegos Bonaerenses 2018. Días atrás, en las instalaciones del Club Náutico de Zárate, Bianca Amante se impuso en acuatlón (natación y velocidad), ganando la etapa regional. Luego, en el Círculo de Ajedrez de Escobar, tuvo lugar una nueva competencia donde por la categoría sub 18 ganó Iván Rossi y, por la sub 14, hizo lo propio Lucía Rossi. De esta manera, los tres jóvenes se suman a la nómina de deportistas campanenses que “se ponen a punto” para representar a la ciudad de la mejor manera en la final de la competencia más popular de la provincia.