Jueves 28 de Marzo de 2024

BASQUETBOL

4 de julio de 2015

Básquetbol en Club Ciudad de Campana

La Primera División del Club Ciudad de Campana volvió al triunfo, al superar anoche como local 62-51 al Club Central Bs.As. de Zárate por la 14ta. fecha de la Zona A del Torneo Oficial de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana.

Con este triunfo, los tricolores se convirtieron en el único escolta de Sportivo Escobar; líder e invicto del torneo con 28 puntos; con 24 unidades y volvieron al triunfo luego de dos derrotas seguidas.

Damián Iglesias fue el goleador de los locales con 17 puntos; convirtió 5 triples; mientras que Nahuel Ledesma fue el goleador de los visitantes con 15 puntos.

En un partido con goleo bajo y con un tramite trabado por momentos, los dirigidos por Esteban Sánchez ganaron los dos primeros cuartos 18-17 y 10-9 respectivamente para terminar arriba al finalizar el primer tiempo 28-26, en estos dos primeros cuartos se destacaron Damián Iglesias y Pablo Cominguez para los tricolores.

Luego, a diferencia de lo que paso en los dos últimos partidos, el Club Ciudad de Campana logró imponerse en el tercer cuarto al ganarlo 18-15 con buenas intervenciones de Pablo Cominguez y Nicolás Suárez en el poste bajo y Damián Iglesias en el juego exterior, los 9 puntos de Francisco Rasio en el parcial no alcanzaron para la visita y Ciudad comenzó el último cuarto 46-41 arriba.

En el último cuarto, los locales borraron a las figuras de la visita y con los triples de Damián Iglesias, Martín Trovellesi y Matías Nieto más conversiones de Lautaro Toranzo y Nicolás Suárez ganaron el cuarto 16-10 para sellar la victoria 62-51 y lograr una muy buena victoria para lograr la clasificación a los 4tos. de final de este torneo.

Ahora, el próximo viernes desde las 21:30 hs. visitaran a Independiente de Zárate por la 15ta. fecha de este certamen.