Viernes 19 de Abril de 2024

FÚTBOL VILLA DALMINE

12 de febrero de 2022

Debut con derrota para Villa Dálmine

El equipo dirigido por Marcelo Franchini perdió 2 a 1 en condición de local con Guillermo Brown de Puerto Madryn. El gol de Villa Dálmine lo marcó Francisco Nouet, mientras que para la visita convirtieron los jugadores Cristian García y Martín Rolle.
Al comenzar el segundo tiempo fue expulsado Federico Mazur en Villa Dálmine .

Un debut con sabor amargo oara Villa Dalmine en la Primera Nacional. Luego de un primer tiempo aceptable sin sobresaltos y un gol con pase delicioso de Nico González que definió con mucha clase Francisco Nouet para llevarse el parcial por 1 a 0 con arbitraje polémico de Llobet. El complemento cambió rápidamente con la expulsión de Mazur por doble amarilla y a partir de allí cambió el juego con Brown de Madryn que adelantó sus líneas monopolizó el juego en el medio cuando Tello bajó a jugar de lateral y comenzó a empujar hacia el arco de Montoya. Llegó el empate en una jugada de pelota parada sin reacción defensiva y así trató de cerrar el partido el "violeta" que jugó cada vez más cerca de su arco que terminó abriendo un tremendo remate de Rolle desde la puerta del área y se terminó la historia. Con 11 fue una cosa con diez se complicó y el balance en el debut fue negativo por lo menos así lo analizó el capitán Laureano Tello