Sábado 20 de Abril de 2024

12 de mayo de 2016

Atletas del Club Ciudad de Campana se destacaron el un torneo de pista y campo

Atletas del Club Ciudad de Campana se destacaron el un torneo de pista y campo disputado en San Andres de Giles.

El pasado sábado 7 de mayo, se realizo en el Polideportivo Municipal de San Andres de Giles un torneo atlético de pista y campo para todas las categorías.

El Club Ciudad de Campana participo con una numerosa delegación , a cargo de los profesores Juan Parodi y Diego Marquine, quienes consiguieron varios podios.

Los pre infantiles e infantiles compitieron en el triatlón(velocidad, salto en largo y lanzamiento de bala para los infantiles y pelota de sofbol para los pre infantiles).

En estas pruebas se destacaron Iara Herrera que logró el  1º puesto , Malena Rodriguez que finalizó en la  3º posición , Julieta Rodriguez se ubico 4ta, también participaron Bianca Amante, Nicolas Gómez, David Vilela, Ariana Gómez, Kimberli Ramirez, Josefina Garcia, Tamara Conti, Daiana Conti y Luciana Burgueño.

Los resultados que obtuvieron los atletas de la categoría cadetes fueron los siguientes; Bianca Di Florio finalizó en el 1er. puesto en Salto en Alto y 3° en 80 metros llanos, Candela Ricalde fue 3era. en Salto en Alto, Valentín Solis finalizó en la 4ta. posición en los 80 metros llanos, Lautaro Piana fue 5to. en Lanzamiento de Disco y la posta integrada por Malena Rodríguez, Iara Herrera, Candela Ricalde y Bianca Di Florio 4x 100 metros llanos finalizaron en la 4ta. Posición.

En la categoría menores participaron tres atletas de la entidad tricolor con los siguientes resultados; Amparo Ruiz de Arcaute finalizó 2da. en 100 metros llanos y 3ra. en Salto en Largo, Alison Olinik logró el 1er. Puesto en Salto en Largo y termino en la 3ra. posición en los 100 metros llanos y Juan Martín Marquine fue 1ro. en Salto en Alto.

Finalmente, los atletas que participaron en la Categoría Mayores lograron los siguientes resultados:; Paula Díaz fue 1ra. en 100 metros llanos y 3ra. en Lanzamiento de Bala, Milagros Soimu finalizó 1ra. en Lanzamiento de Bala, Eric Muga fue el ganador de la prueba de Lanzamiento de Bala de Hombres, Gimena Amante logró el 1er. puesto en los 3000 metros llanos, Rodrigo Salazar fue 2do. en los 3000 metros llanos de hombres, Constanza Metrallie fue 4ta. en los 100 metros llanos; Juan Parodi fue 4to. en los 100 metros llanos y Lucas Godoy 5to. en la misma prueba.