Jueves 25 de Abril de 2024

BASQUETBOL

23 de junio de 2016

Liga Provincial Sub 19 : Ciudad de Campana avanzò a cuartos de final

La Categoría Sub 19 del Club Ciudad de Campana avanzó a los 4tos. de final de la Liga Provincial de la Categoría al vencer 2-1 a Huracán de Tres Arroyos en la serie de 8vos. de final. Ahora en la 4tos. de final se enfrentaran a Estudiantes de Olavaria y la serie comenzará el próximo domingo 26 de junio.

Los tricolores se metieron entre los ocho mejores equipos de la Provincia de Bs.As. al vencer 2-1 a Huracán de Tres Arroyos en los 8vos. de final de los playoff de la Liga Provincial de esta categoría.
El segundo partido de la serie fue para Huracán 91-56 y se disputó el pasado sábado 17, mientras que en el 3er. y definitorio partido de la serie los dirigidos por Esteban Sánchez se impusieron a los locales al ganar 86-79 y con este triunfo se metieron en los 4tos. de final de la competencia.

En el segundo juego, luego de empatar en 19 en el primer cuarto, los locales sacaron una ventaja de 17 puntos en el segundo cuarto (23-6) que los tricolores nunca pudieron remontar y perdieron el partido 91-56.
El pasado domingo 18 y luego de sufrir una contundente derrota en el segundo partido de la eliminatoria, los tricolores jugaron muy concentrados en todo el partido y se llevaron la victoria 86-79 con una gran actuación de Santiago Fernández que anotó 30 puntos.
Los chicos del Club Ciudad de Campana ganaron los dos primeros cuartos del partido; 14-17 y 22-27 para cerrar el primer tiempo con una diferencia de ocho puntos a favor; 36-44.
Luego en el tercer cuarto los locales se recuperaron y ganaron el parcial 22-16 para llegar al último cuarto 58-60 a favor de los tricolores, mientras que en el último cuarto los dirigidos por Esteban Sánchez fueron más efectivos y defendieron muy bien para ganar el cuarto 19-26 y sellar el 79-86 definitivo.
Ahora en los 4tos. de final el rival será Estudiantes de Olavaria, que en los 8vos supero 2-1 a Atenas de La Plata; esta serie comenzará el próximo domingo 26 en el gimnasio de la calle chilana 209 con horario a confirmar, mientras que el 2do. y el 3er. partido (de ser necesario) se jugarán en la cancha de Estudiantes.