Viernes 29 de Marzo de 2024

BASQUETBOL

28 de junio de 2016

La Primera División del Club Ciudad de Campana venció a Central Bs.As. de Zárate

La Primera División del Club Ciudad de Campana venció como local el pasado viernes 24, 79-69 a Central Bs.As. de Zárate por la 14ta. Fecha de la Zona A del Torneo Oficial de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana. Francisco Santini fue el goleador de los tricolores con 26 puntos y en la próxima fecha visitan a Sportivo Escobar “A”.

Con este triunfo, los dirigidos por Esteban Sánchez cosecharon su tercera victoria consecutiva en el torneo y de a poco van encontrando la regularidad para convertirse en uno de los protagonistas del certamen.

Francisco Santini fue el goleador de los tricolores y del partido con 26 puntos, mientras que también se destacaron Ezequiel Corvalán y Matías Nieto con 19 y 11 puntos respectivamente.

Fue un partido muy parejo donde los tricolores ganaron el primer parcial 23-20, luego en el segundo los visitantes se llevaron el cuarto por la mínima (18-19) para finalizar el primer tiempo con una ventaja de dos puntos para los dueños de casa; 41-39.

En el tercer cuarto los dirigidos por Esteban Sánchez sacaron una ventaja de seis puntos al finalizar el cuarto (63-57) y en el último los tricolores lo remataron con un parcial de 16-12 para finalizar el partido 79-69 y lograr el tercer triunfo en fila en el torneo.

El próximo encuentro para el Club Ciudad de Campana será como visitante, cuando el venidero viernes 1 de julio visiten a Sportivo Escobar “A” por la 15ta. fecha de este torneo.