Viernes 19 de Abril de 2024

VOLLEY

28 de junio de 2016

La Primera División de Damas del C.C.C venció a Huracán de San Justo

La Primera División de Damas venció como visitante 3-2 a Huracán de San Justo por la 14ta. Fecha de la Zona Clasificación del Torneo de 3ra. División de la Federación Metropolitana y se colocaron en la 6ta. posición del torneo con 23 puntos. Por la próxima fecha recibirán a Scholem B.

El pasado viernes 24 de junio, las dirigidas por Sebastián Cabral superaron y le sacaron el invicto a las punteras del torneo como visitantes al ganarles 3-2.

Las tricolores ganaron el primer set 22-25, luego en el segundo las locales se recuperan y ganaron 25-23, el tercero fue nuevamente para el Club Ciudad de Campana al ganar el mismo 23-25, las locales se recuperaron de nuevo en el cuarto al ganar 25-20 para llevar el partido a tie-break, donde las tricolores fueron más fuerte y lo ganaron 14-16 para superar a un muy duro rival y escalar posiciones en el torneo.

La formación del Club Ciudad de Campana fue la siguiente; Natalia Gómez, Mariela Torti, Analia Terrens, Eliana Cepernic, Lucía Sánchez, Samanta Hutter y Evelina Herrera (Libero), luego ingresaron Sol de Armas y Giannina Molina.

El próximo viernes 1 de julio, las tricolores recibirán a Scholem B desde las 21:30 hs. por la 15ta. Fecha de este torneo.