Jueves 25 de Abril de 2024

BASQUETBOL

30 de junio de 2016

Club Ciudad de Campana venció a Sportivo Escobar

La Primera División del Club Ciudad de Campana venció en tiempo suplementario 80-74 como visitante a Sportivo Escobar por la 15ta. Fecha de la Zona A del Torneo Oficial de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana y sumó su 4ta. victoria consecutiva en el torneo. El próximo viernes reciben a Defensores Unidos de Zárate.

Los tricolores vencieron como visitantes a Sportivo Escobar en tiempo suplementario 80-74 luego de empatar en 68 en el tiempo regular, nuevamente Francisco Santini fue el goleador del equipo dirigido por Esteban Sánchez con 21 puntos.

Con esta victoria, el primer equipo del Club Ciudad de Campana sumó su 4ta. victoria en fila en el torneo y trepo a la 4ta. posición del torneo con 21 puntos y un record de ocho partidos ganados y cinco perdidos.

El partido frente a Sportivo Escobar se disputó el pasado martes en la ciudad de la flor, donde en el primer cuarto los locales ganaron 18-15, luego en el segundo los tricolores se recuperaron y ganaron el parcial 9-12 para finalizar el primer tiempo empatados en 27 puntos.

En el tercer cuarto, los locales fueron más que el equipo de Esteban Sánchez y sacaron una ventaja de nueve puntos al finalizar el mismo, el cuarto fue 24-15 para comenzar el último parcial 51-42.

En el último cuarto, los tricolores se recuperaron de la mano de Eliseo Iglesias, Ezequiel Corvalán y Francisco Santini para ganar el parcial 17-26 y llevar el partido a tiempo suplementario al terminar los 40 minutos empatados en 68.

Los tricolores fueron más que los locales en el tiempo extra con el aporte del juvenil Juan Esteras y ganaron el suplementario 6-12 para finalizar el partido 74-80 y sumar la 4ta. victoria consecutiva en este torneo.

El próximo viernes 1 de julio, los ciudadanos recibirán a Defensores Unidos de Zárate por la 16ta. fecha, pero este partido seguramente será suspendido ya que el plantel de CADU tiene muchos juveniles y el fin de semana se jugará el torneo zonal de la categoría Sub 19.