Sábado 27 de Abril de 2024

10 de diciembre de 2016

Villa Dálmine perdió con Central Córdoba de Santiago Del Estero por 3 a 1

En el estadio Alfredo Terrera se enfrentaron el local; Central Córdoba de Santiago Del Estero y Villa Dálmine, por el partido correspondiente a la fecha 19 del Torneo de la Primera B Nacional.

El equipo “ferroviario” se puso en ventaja con gol de Hernán Lamberti a los 6 minutos de comenzado el partido, pero el equipo “violeta” consiguió la igualdad a los 11 minutos, cuando tras un tiro libre a favor la pelota se le escurrió al arquero del local; Lucas Calviño y Leonardo Carboni capturo el rebote, convirtiendo el empate.

En el complemento a los 32 minutos, nuevamente Hernán Lamberti adelantaba al local. Tras esa jugada se fueron expulsados Ariel Coronel en Villa Dálmine y Diego Diellos en Central Córdoba por un incidente.

Cuatro minutos más tarde se fue expulsado Ángel Alonso en Villa Dálmine por doble amarilla tras cometer penal, que Gabriel Fernández cambio por el tercer gol del “ferroviario”, que a la postre fue definitivo en  el triunfo del equipo local por 3 a 1.