Viernes 26 de Abril de 2024

BASQUETBOL

27 de octubre de 2015

CIUDAD DE CAMPANA SUMÒ SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA

La Primera División del Club Ciudad de Campana venció 64-54 como local a Ciudad de Saladillo y se convirtió en uno de los líderes de la Zona A Norte del Torneo Provincial de Clubes con 9 puntos.

Con este triunfo los tricolores sumaron su cuarto partido consecutivo ganado y lideran la Zona A Norte con 9 puntos, al igual que Regatas de San Nicolás, con un record de cuatro partidos ganados y solo uno perdido.

El goleador del partido fue Juan Manuel Rodríguez con 22 puntos, mientras que también se destacaron Ezequiel Corvalan y Francisco Santini con 9 puntos cada uno, por el lado de la visita el goleador fue Nahuel Del Valle con 17 unidades.

Los dirigidos por Esteban Sánchez ganaron los dos primeros parciales del partido; 15-13 y 16-7; para finalizar el primer tiempo 31-20 arriba con 10 puntos de Juan Manuel Rodriguez en ese primer tiempo.

Luego los visitantes en el tercer cuarto reaccionaron de la mano de Nahuel Del Valle y Gonzalo Olarticochea que convirtieron 10 puntos entre los dos para ganar el parcial 20-8 y comenzar el último cuarto por un punto de diferencia a favor.

En el último parcial,  con cuatro puntos seguidos de Rodríguez los tricolores volvieron a tomar el control del partido, luego llegaron dos triples seguidos, uno de Martín Trovellesi y otro de Alejandro Abaz para seguir estirando la diferencia en ese parcial.

Las buenas intervenciones mencionado Rodríguez y de Francisco Santini en ofensiva; que convirtieron 6 y 7 puntos respectivamente en el parcial; más la buena defensa del partido hicieron que los tricolores ganaran el cuarto 25-14 para sellar el triunfo final 64-54.

El próximo viernes, la Primera División del Club Ciudad de Campana visitara a Sports de Pergamino desde las 21:30 hs por la 6ta. fecha de esta zona, Sports viene de perder como visitantes 69-67 frente a El Linqueño, y cayó a la 2da. posición del torneo junto a Sportivo Escobar con 8 unidades.