Jueves 25 de Abril de 2024

FUTBOL DE PRIMERA DIVISIÒN

16 de agosto de 2016

Boca derrotó 2-0 a San Lorenzo

Boca derrotó 2-0 a San Lorenzo en el amistoso jugado este domingo en La Plata. Federico Carrizo y Pablo Pérez, uno en cada tiempo, anotaron los goles del equipo de Guillermo Barros Schelotto.

El Xeneize saltó al campo de juego platense sin pensar que el partido era amistoso. El equipo dirigido por Barros Schelotto sabía de la importancia de ganar y convencer ante uno de los rivales de toda la vida, por más que no hubiera puntos en juego. Carrizo aprovechó un desborde y centro atrás de Peruzzi para abrir el marcador promediando la etapa inicial. Boca era más que San Lorenzo y por eso no extrañó que se vaya a los vestuarios ganando 1-0.

El Ciclón mejoró un poco en el comienzo de la segunda etapa y presionó varios minutos en búsqueda del empate, pero no lo pudo conseguir y Boca lo aprovechó.

Pablo Pérez agarró un rebote afuera del área y con un soberbio zapatazo hizo estéril el vuelo de Torrico. Faltaba más de un cuarto de hora, pero San Lorenzo ya no tendría fuerzas para buscar la igualdad. Ambos técnicos probaron variantes en los minutos finales y el juego se consumió para alegría de todos los Xeneizes.

. A la espera del comienzo de la actividad en el Torneo de Primera División y de la continuidad en la Copa Argentina, Boca Juniors volvió con una victoria convincente.