Viernes 29 de Marzo de 2024

VOLLEY

27 de julio de 2017

Ciudad de Campana eliminado en semifinales por Lomas de Zamora

En un partido muy picante hasta el final Lomas venció como visitante a Ciudad deCampana 3-2 (25-19, 26-28, 25-21, 22-25 y 15-13) y logrò su cuarta final al hilo.
Ramiro Núñez, máximo anotador con 21 puntos.

En el inicio del partido, Lomas llegó al primer tiempo técnico 8-6 en un buen arranque de Núñez y Giachetta, pero con un bloqueo de García, Ciudad deCampana logró empatarlo en 10. Más tarde, Núñez y Riganti se destacaron para el 16-13 ante un rival que buscó a Gregoret. Lomas  se llevó el primer set 25-19.

En el segundo set Lomas hizo la primera diferencia 8-6 y la mejoró a 12-8 con buen trabajo en bloqueo y Núñez nuevamente en buen nivel. El "Tricolor" se arrimó con el saque de García para el 12-13 pero Lomas mantuvo la ventaja hasta el 18-16 . No obstante, un buen ingreso de Schiro y bloqueos de García y Arroyo permitieron que el local lo pase a ganar 19-18. En un final ajustado lo ganò Ciudad 28-26.

En el tercer set, Lomas aprovechó errores para despegarse 8-5 aunque enseguida Giustiniano fue importante para que Ciudad se acerque 11-12. Rápidamente y con Núñez como gran figura, la visita se escapó 17-13. A pesar de que los locales achicaron distancia con Gregoret en el 19-21, Lomas volvió comenzò despegarse 23-19. Imhoff le dio el set ball y Núñez resolvió el parcial por 25-21.

En el cuarto, Ciudad  llego al primer tiempo técnico 8-5 con un buen nivel en ataque. Lomas lo igualó en 8 con un bloqueo de Giachetta para un partido parejo hasta el 13-13. El local  aprovechò errores en el 16-13 y aunque Lomas lo empató en 16 con Pereyra, García y Postemsky resultaron pieza clave para el 22-17. A pesar de que Ferreiro acercò a Lomas 22-24, una gran contra de Giustiniano  selló el set para Ciudad 25-22.

El quinto iniciò con errores repartidos, sobre todo desde el saque, en el 8-6 de la visita. García aportó para el 9-9 pero Carneiro también resultó clave para mantener el punto a punto hasta el final. Un error terminó por resolver el triunfo y festejo de Lomas 15-13.

Los equipos:
Campana: Simaro (2), Gregoret (16), Arroyo (14), Postemsky (6), García (17), Giustiniano (16). Libero: Viller. DT: Miguel Mudir. Ingresaron: Schiro (2), Romero.

Lomas: Riganti (5), Pereyra (17), Giachetta (6), Carneiro (10), Ferreiro (12), Núñez (21). Libero: Massimino. DT: Lucas Carullo. Ingresaron: Dileo, Imhoff (2), Bonilla y Tomàs Dileo.