Martes 16 de Abril de 2024

VOLLEY

3 de mayo de 2018

Ciudad de Campana fue derrotado por Lomas 3-2 en el debut

Los dirigidos por el Prof. Miguel Mudir perdieron como visitantes el pasado sábado 28 de abril en tie break 3-2 con Lomas de Zamora y debutaron con el pie izquierdo en el Torneo de División de Honor organizado por la Federación Metropolitana. El próximo miércoles 2 de mayo visitan a Ferro en busca de la primera victoria en este certamen.
Ciudad comenzó mejor que Lomas en el primer parcial y se llevó el set 27-25, el segundo fue para los locales 26-24, luego en el tercero los tricolores retomaron la ventaja y ganaron el parcial 25-22, el cuarto set fue con autoridad para Lomas 25-18 para llevar el partido al tie break, donde nuevamente los locales fueron superiores a Ciudad y lograron el parcial 15-10 para llevarse la victoria, pese a la derrota, los tricolores sumaron 1 punto ya que el partido se definió en tie break.

En debut no pudo estar el central Iván Postemsky, uno de los que más rindió el año pasado ya que está terminando la temporada con su equipo en Portugal y lo reemplazo Marcos Ledesma en la formación inicial.
De esta forma los tricolores formaron con Mauricio Viller, Facundo Funes, Alejandro Araya, Lucas Gregoret, Maximiliano Scarpin, Marcos Ledesma y Michel Verasio. Ingreso; Federico Leone.
Por la próxima fecha, los dirigidos por Miguel Mudir visitaran a Ferrocarril Oeste el venidero martes 2 de mayo desde las 21:30 hs, Ferro supero 3-0 a Náutico Hacoaj en la 1ra. Fecha como visitante.