Jueves 28 de Marzo de 2024

VOLLEY

3 de mayo de 2018

Club Ciudad de Campana cayó 3-2 frente a Ferrocarril Oeste

Los tricolores perdieron nuevamente en el Torneo de División de Honor de la Federación Metropolitana.

Ciudad cayó 3-2 frente a Ferrocarril Oeste como visitante por la 2da. Fecha de la Zona Clasificación del Torneo de División de Honor de la Federación Metropolitana. El próximo sábado 5 de mayo desde las 21:00 hs. recibe a UNLAM en busca de la 1ra. victoria en este torneo.

Los dirigidos por el Prof. Miguel Mudir perdieron como visitantes el pasado miércoles 2 de mayo nuevamente en tie break 3-2, pese a la derrota sumaron 1 punto más y se ubican en la 9na. Posición del certamen junto a Ciudad de Bs.As y Lomas de Zamora con 2 unidades.

Los tricolores comenzaron mejor el partido que su rival y ganaron el primer set 25-19, luego Ferro se recuperó en el segundo y se llevó el set 25-23, en el tercero Ciudad se impuso 25-22 pero los locales ganaron el cuarto 28-26 para llevar el partido al tie break. Allí nuevamente Ciudad perdió como en el debut, esta vez fue 15-7 y se le escapó la primera victoria en el certamen.

Ciudad de Campana formó con Mauricio Viller, Facundo Funes, Alejandro Araya, Lucas Gregoret, Maximiliano Scarpin, Marcos Ledesma y Michel Verasio. Ingreso; Federico Leone.

Por la próxima fecha, los dirigidos por Miguel Mudir recibirán el próximo sábado 5 de mayo desde las 21:00 hs. a UNLAM en busca de la primera victoria, los rivales de Ciudad de la 3ra. fecha superaron en la 1ra. Fecha 3-0 a la UAI y en la 2da. no jugaron ya que postergaron su compromiso frente a Lomas de Zamora.