Jueves 28 de Marzo de 2024

FUTBOL COPA ARGENTINA

1 de agosto de 2018

Boca Juniors le ganó a Alvarado de Mar del Plata 6 a 0 y avanzó a la siguiente ronda de Copa Argentina

Fotos gentileza Prensa Copa Argentina y Boca

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto superó a Alvarado de Mar del Plata, en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez y avanzó de ronda en la Copa Argentina.

El primer gol del juego lo convirtió Lisandro Magallán de cabeza quien capturó un rebote en el travesaño luego del tiro libre de Mauro Zarate. El segundo gol lo marcó Ramón Abila tras un centro enviado por Cristian Pavón. El tercer y cuarto gol los hizo Pablo Pérez, un remate desde afuera del área grande y un rebote capturado dentro del área respectivamente.

En el complemento cerraron la cuenta Paolo Goltz de cabeza y Carlos Tevez de tiro penal. Con el triunfo Boca Juniors logra la clasificación a la siguiente ronda de Copa Argentina.