Lunes 29 de Abril de 2024

22 de enero de 2015

Villa Dálmine realizó su primer ensayo futbolístico ante Independiente

El amistoso se dividió en dos partidos de 60 minutos. En ambos se impuso el Rojo por la mínima diferencia.

Luego de la semana de trabajos en Colón, el plantel de Villa Dálmine ha comenzado una nueva etapa de su pretemporada, apuntando ahora también a la búsqueda futbolística y a la evaluación de cuestiones tácticas. En ese contexto, este miércoles por la mañana disputó su primer partido amistoso. Fue ante Independiente de Avellaneda, en una práctica que se dividió en dos encuentros de 60 minutos cada uno que terminaron con sendas victorias para el Rojo por 1 a 0.

El ensayo futbolístico se disputó en el predio del Country Mapuche de Pilar, donde el elenco que dirige Jorge Almirón está realizando su pretemporada. Y a donde se les complicó llegar a varios jugadores del Violeta por inconvenientes en el tránsito en la ruta Panamericana.

En el primer encuentro, entre titulares, Sergio Rondina alistó a Pedro Fernández; Juan Ferreira, Matías Valdez, Juan Celaya, Jorge Demaio; Renso Pérez, Horacio Falcón, Diego Núñez, Federico Poggi; Esteban Pereyra y Javier Rossi.

Luego, en la segunda parte ingresaron Nicolás González (por Valdez), Dante Zuñiga (por Núñez), Nicolás Stefanelli (por Poggi), Matías Nouet (por Pereyra), Ezequiel Cérica (por Rossi), Diego Grecco (por Falcón) y Carlos Kletnicki (por Fernández),

Por su parte, Independiente presentó a Diego Rodríguez; Néstor Breitenburch (Alexis Zárate), Víctor Aguilera, Víctor Cuesta; Lucas Villalba, Jesús Méndez; Federico Mancuello, Martín Benítez; Francisco Pizzini; Claudio Riaño y Juan Lucero.

El único gol de este encuentro lo marcó Martín Benítez, cuando estaba finalizando el ensayo, a los 28 minutos del segundo tiempo.

En el segundo partido, el Violeta formó con Carlos Kletnicki; Carlos Fernández, Nicolás González, Rubén Zamponi, Gonzalo Orellano; Nicolás Stefanelli, Diego Grecco, Dante Zúñiga, Matías Nouet; Andrés Soriano y Ezequiel Cérica. Después ingresaron Jonathan Figueira, Mariano Ridao, Federico Recalde, Rodrigo Ponce De León y Nicolás Colombano.

Este segundo partido también concluyó en triunfo de Independiente por la mínima, con un gol convertido por el nuevo refuerzo del Rojo, Lucas Albertengo, ex jugador de Atlético Rafaela.

Ahora, el próximo ensayo futbolístico que tendrá Villa Dálmine será este sábado 24 en Campana, cuando se mida con Luján.