Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

14 de noviembre de 2018

Club Ciudad de Campana Atletismo – Los atletas del Club obtuvieron 12 podios en el Campeonato Provincial Sub 16

Los dirigidos por el Prof. Diego Marquine volvieron a ser protagonistas en un torneo provincial, en esta oportunidad los tricolores lograron 12 podios en el Campeonato Provincial Sub 16 que se desarrolló el pasado fin de semana (sábado 10 y domingo 11 de noviembre) en la pista del EMDER de la Ciudad de Mar de Plata.

Además 6 atletas clasificaron al Torneo Nacional que se disputará en la Ciudad de Córdoba.
Los podios que obtuvieron los atletas del Club Ciudad de Campana en este torneo fueron los siguientes:
Posta 5 x 80 metros damas: 1er. Puesto. Integrantes: Julieta Rodríguez, Malena Rodríguez, Ariana Gómez, Iara López y Ayelén Hernandorena.
Posta 5 x 80 metros caballeros: 2do. Puesto. Integrantes: Tomás Muñoz, Lautaro Sánchez, Juan Pablo Lares, Ulice Villalba e Ivo Torres.
Julieta Rodríguez: 2do. Puesto lanzamiento de jabalina y 2do. Puesto salto con garrocha.
Ulice Villalba: 2do. Puesto lanzamiento de jabalina y 2do. puesto salto con garrocha.
Ivo Torres: 2do. Puesto salto triple y 3er. puesto salto con garrocha.
Malena Rodríguez: 2do. Puesto salto en alto.
Bianca Amante: 2do. Puesto en 1500 metros con obstáculos.
Ariana Gómez: 3er. Puesto en 80 metros con vallas y 3er. Puesto en salto en largo.
Los restantes resultados de los atletas de la institución tricolor fueron los siguientes:
Julieta Rodríguez: 4to. Puesto en 80 metros con vallas.
Malena Rodríguez: 4to. Puesto salto en largo y 6to. puesto en 80 metros con vallas.
Ariana Gómez: 5to. Puesto en lanzamiento de jabalina.
Posta 8 x 200 metros mixta: 4to. Puesto. Integrantes: Nadia Kissner, Lautaro Sánchez, Daiana Conti, Juan Pablo Lares, Yazmin Arapey, Ulice Villalba, Iara López e Ivo Torres.
Joel Gamboa: 6to. Puesto en lanzamiento de bala.
Alexis Giménez: 6to. Puesto en lanzamiento de jabalina.
Lautaro Sánchez: 6to. Puesto en 295 con vallas, 7mo. Puesto en 80 metros llanos y 7mo. Puesto salto en largo.
Yazmin Arapey: 8vo. Puesto en 295 metros con vallas y 8vo. Puesto en 80 metros llanos.
Nadia Kisner: 6to. Puesto en lanzamiento de bala y 7mo. Puesto en lanzamiento de disco.
Juan Pablo Lares: 8vo. Puesto en salto en alto.