Viernes 19 de Abril de 2024

BASQUETBOL

8 de octubre de 2019

Las Divisiones Formativas finalizaron la 1ra. Fase del Torneo organizado por la A.B.Z.C

Las Categorías Sub 13, Sub 17 y Sub 19 de las divisiones formativas del conjunto tricolor finalizaron entre los primeros 4 equipos de la tabla de posiciones por lo que accedieron directamente a los 4tos de final, mientras que los Sub 15 deben jugar la reclasificación de su torneo frente a Sportivo Pilar ya que terminaron en la 10ma posición de su certamen.

Categoría Sub 13

El equipo dirigido por Germán Género finalizó en la 4ta posición en la 1ra. Fase con 36 puntos y un récord de 14 partidos ganados y 8 perdidos. Los tricolores lograron la clasificación directa a los 4tos de final. En la primera fase, Ciudad tuvo como jugadores destacados a Danilo Beber, Valentino Rainieri y Valentín Monzón.

Categoría Sub 15

Este equipo también dirigido por Germán Género es el único que deberá jugar la reclasificación ya que finalizó en la 10ma posición con 28 puntos y un balance negativo de 6 partidos ganados y 16 perdidos.

La serie de reclasificación frente a Sportivo Pilar comenzará el próximo domingo 6 de octubre a las 14:00 hs en el gimnasio del Club Atlético Pilar y esta será al mejor de 3 partidos, el que gane pasará a los 4tos de final.

Categoría Sub 17

El equipo dirigido por Martín Trovellesi finalizó en la 2da posición de la tabla de posiciones con 41 puntos y un récord de 19 partidos ganados y 3 perdidos. Los tricolores están clasificados a los 4tos de final y esperan rival. En esta categoría se destacaron los jugadores Emilio Polese, Máximo Frtizler y Dante Díaz.

Categoría Sub 19

Este es el tercer equipo de las divisiones formativas del club que accedió directamente a los 4tos de final ya que finalizó en la 3ra posición de su certamen con 39 puntos (17-5). Los jugadores más destacados de los tricolores en la 1ra fase fueron Emilo Polese, Guido Cadelli y Gianluca Cinquini.