Miércoles 24 de Abril de 2024

DEPORTES

30 de marzo de 2015

Natación Especial Muñoz logró excelentes resultados en el CENARD

El nadador de River Plate participó de una importante competencia logrando una medalla de plata en los 50 metros espalda.

El joven campanense Daniel Muñoz, tuvo un excelente desempeño en una competencia oficial que se realizó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).
El nadador especial, de 14 años de edad, participó terminó en el 4º puesto en 100 metros espalda, con un tiempo de 1 min 23 seg., bajando 4 segundos su marca realizada en la anterior competencia en Justiniano Posse. Luego consiguió el 8º puesto en 100 metros libre, con un tiempo de 1 min 22 seg., bajando 2 segundos su anterior marca y finalmente logró un 2º puesto en 50 metros espalda, con un parcial de 36 segundos.
Este torneo realizado en el C.E.N.A.R.D con la organización de FADESIR y fue fiscalizado por CADDARA (colegio de árbitros de deportes de la República Argentina).
Daniel y su familia expresaron su alegría por los buenos resultados que viene obteniendo el joven y resaltaron la importancia del apoyo del club River Plate, para el que compite, de su entrenadora en Buenos Aires, Marcela Belviso, y de su entrenador en Campana, Claudio Fabio, así como de los clubes Ciudad y Boat Club, donde entrena en Campana.
Para lograr que Daniel pueda competir, al esfuerzo de sus padres, se suma el apoyo de una serie de empresas y comerciantes locales:
Inteco Argentina, Centro de Hidroterapia Hidrokin, Kiosco 1º de Mayo, taller mecánico SCJ, taller integral del automóvil JJR, Campana Motos, CyL Electromaterial, Mister George, Almacén de Carnes y Vinos, Federico Chopin, Yo Quiero Ser, Celulares.com, CyL Electromaterial, Pizza Libre, Carnicería Pradera, Outlet de Marcas, Bells, Farmacia San Martín, Gimnasio Muscle & Dreams, Javier Contreras, Elisa y Sebastián Abella, Miguel Mudir y sus a