Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

29 de junio de 2014

CIUDAD DE CAMPANA GANÒ EN ESCOBAR

Sportivo recibía a Ciudad de Campana con el objetivo de afianzarse en la punta del Torneo de la Asociación Zárate-Campana, pero fue la visita la que dominó el partido pero los "tricolores" se llevaron la victoria por 75-65.

Mauricio Maurente fue lo màs destacado y terminó llevando al local a terminar el primer cuarto arriba por un punto (20-19).

C.C.C con un juego más colectivo en ataque y una defensa que con el correr de los minutos se afianzó y le cortó los caminos a la ofensiva de Sportivo.
Ciudad impuso su juego y dominó las acciones hasta irse al descanso de diez minutos con una ventaja de 10 puntos (41-31).

Con el tercer cuarto en juego, en Sportivo ingresaron Nicolás Medina y Fernando Bruckner y Maurente siguió siendo el jugador desequilibrante del equipo, aunque ya no desde la base, y Runke apareció un poco más que en los primeros 20 minutos de juego.
Aunque el partido tuvo las actuaciones destacadas de Comínguez y Santini.

El conjunto local siguió en levantada y en el último cuarto incluso llegó a estar a un triple de los de Campana.

De esta manera el equipo dirigido por Esteban Sánchez terminaron llevándose el encuentro y la posibilidad de Sportivo de quedar puntero.

Fue 75-65 para C.C.C, que la próxima fecha recibirá a Defensores.