27 de abril de 2015

SE LLEVÒ A CABO LA 1ªFECHA DE "LA RURALERA" ORGANIZADA POR "A TODO PEDAL"

Ariel Martínez ganó por amplio margen
El buen tiempo acompañó esta vez la realización de Daniel Burgueño y Fernando Saravia, y pudo concretarse con total normalidad La Ruralera.
Tras haber sufrido varias postergaciones por mal tiempo en varias oportunidades durante el lluvioso 2014, La Ruralera no defraudó y se pudo vivir una muy buena carrera en un muy cómodo predio.
El camping de los petroleros ubicado en la Ruta 6 dentro del Partido de Campana, fue epicentro de la primera fecha de un campeonato que aspira a completarse en cuatro fechas.
Los corredores fueron registrándose desde horas tempranas del domingo, hasta completar los 126 bikers que a las 12:35 se pusieron en marcha en búsqueda de las cuatro vueltas al circuito de 14 km.
Los Elite con Ariel Martínez y Diego Albornoz impusieron un fuerte ritmo entre ambos durante la primera mitad. A partir de allí, la Locomotora apretó aún más el acelerador y se fue solo hasta llegar al final con 35 km/h de promedio y 5 minutos de ventaja.

Miguel Marsili con la GoPro InfoBiker se quedó en el tercer lugar general y fue ganador de la B1.
Walter Cappelino ganó la A2, Gabriel Vaccarezza la A1, Rubén Mallada la B2, Martín Zárate la Sub-23, Jorge Alonso la C1, Eric Lienhard la C2 y Néstor Villar (ATODOPEDAL) la D.
En Damas venció Mariana Bainez la A, Verónica Lienhard la B y Romina Carlini la Elite.
Los promocionales fueron multitud, con una carrera de sólo dos giros. La Promo A fue para Jesús Farola, la B para Rodolfo Fernández. Promo Damas A para Carla Monárdez y Damas B para Rosana Rondan.
La próxima cita de La Ruralera tendrá lugar el 14 de junio en este mismo predio que tan cómodamente dio inicio al campeonato de los organizadores de A Todo Pedal.